14 марта 2015, 17:33

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю

Азербайджан около 1200 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения войск с 8 по 14 марта, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы военного ведомства Нагорного Карабаха, в период с 8 по 14 марта п"ротивником было произведено более 18000 выстрелов из различного вида стрелкового оружия, минометов калибра 60 мм, гранатометов".

Передовые подразделения "дали адекватный ответ на действия противника", сообщается на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Позиция Азербайджана относительно заявления Минобороны Нагорного Карабаха пока неизвестна. При этом сегодня Азербайджан обвинил Армению в 52 обстрелах за сутки.

12 марта Минобороны Азербайджана заявило о гибели в ходе боя военнослужащего Анара Атаева. В свою очередь Минобороны Нагорного Карабаха опровергло информацию о диверсии и заявило о 200 случаях нарушения перемирия за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей