14 марта 2015, 06:35

Полиция разыскивает сбившего ребенка на Эльбрусе лыжника

Полиция в Кабардино-Балкарии разыскивает лыжника, сбившего ребенка при спуске на горнолыжной трассе в Приэльбрусье. Пострадавший находится в больнице.

По предварительным данным полиции, взрослый лыжник днем 8 марта сбил на спуске к Поляне Азау девятилетнего жителя Нальчика и скрылся.

Мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу Кабардино-Балкарии. Ведется поиск туриста, оставившего пострадавшего ребенка без помощи, пишет 13 марта со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

По данным медиков, состояние ребенка стабилизировалось, и он переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение больницы. Установление личности сбившего его лыжника затрудняется тем, что тот был в экипировке, скрывающей лицо, уточняет Е-kbr.ru.

Информации об этом инциденте на сайтах МВД по Кабардино-Балкарии и республиканского главного управления МЧС на момент публикации не было.

Комментариев от представителей пострадавшего ребенка относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал, что 10 марта спасатели в Кабардино-Балкарии эвакуировали туриста из Екатеринбурга, который получил травму на горнолыжной трассе в Приэльбрусье. 9 марта в Кабардино-Балкарии была проведена спасательная операция по эвакуации с Эльбруса раненого туриста из Московской облти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

Архив новостей