13 марта 2015, 03:33

Один человек погиб в ДТП с участием двух автобусов на Ставрополье

В результате столкновения легкового автомобиля и двух автобусов в Шпаковском районе Ставропольского края погиб один человек.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Lada Granta 12 марта на автодороге "Северный обход Ставрополя" выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом Mersedec, после чего произошло второе столкновение легкового автомобиля с попутным микроавтобусом Ford.

В результате ДТП 29-летний житель города Михайловска, управлявший легковым автомобилем, погиб на месте. Водители обоих автобусов не пострадали, сообщается 12 марта на сайте управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

На момент аварии в легковом автомобиле и в автобусах пассажиров не было, отметили в полиции.

В связи с ДТП движение по автодороге не перекрывалось, уточняется 12 марта на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 января в Кочубеевском районе Ставропольского края три человека были госпитализированы с различными травмами в результате столкновения двух легковых автомобилей и рейсового автобуса "Москва-Назрань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости