13 марта 2015, 03:33

Один человек погиб в ДТП с участием двух автобусов на Ставрополье

В результате столкновения легкового автомобиля и двух автобусов в Шпаковском районе Ставропольского края погиб один человек.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Lada Granta 12 марта на автодороге "Северный обход Ставрополя" выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом Mersedec, после чего произошло второе столкновение легкового автомобиля с попутным микроавтобусом Ford.

В результате ДТП 29-летний житель города Михайловска, управлявший легковым автомобилем, погиб на месте. Водители обоих автобусов не пострадали, сообщается 12 марта на сайте управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

На момент аварии в легковом автомобиле и в автобусах пассажиров не было, отметили в полиции.

В связи с ДТП движение по автодороге не перекрывалось, уточняется 12 марта на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 января в Кочубеевском районе Ставропольского края три человека были госпитализированы с различными травмами в результате столкновения двух легковых автомобилей и рейсового автобуса "Москва-Назрань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 03:03

15 августа 2018, 02:04

  • Обвинение заявило о планах Мартынова взорвать синагогу

    Подсудимый по делу о подготовке теракта в торговом центре Новочеркасска Максим Мартынов вместе с подельником первоначальной планировали совершить взрыв в синагоге, однако впоследствии приняли решение изменить место совершения теракта, сообщила гособвинитель.

15 августа 2018, 01:01

15 августа 2018, 00:22

15 августа 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей