13 марта 2015, 03:33

Один человек погиб в ДТП с участием двух автобусов на Ставрополье

В результате столкновения легкового автомобиля и двух автобусов в Шпаковском районе Ставропольского края погиб один человек.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Lada Granta 12 марта на автодороге "Северный обход Ставрополя" выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом Mersedec, после чего произошло второе столкновение легкового автомобиля с попутным микроавтобусом Ford.

В результате ДТП 29-летний житель города Михайловска, управлявший легковым автомобилем, погиб на месте. Водители обоих автобусов не пострадали, сообщается 12 марта на сайте управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

На момент аварии в легковом автомобиле и в автобусах пассажиров не было, отметили в полиции.

В связи с ДТП движение по автодороге не перекрывалось, уточняется 12 марта на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 января в Кочубеевском районе Ставропольского края три человека были госпитализированы с различными травмами в результате столкновения двух легковых автомобилей и рейсового автобуса "Москва-Назрань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости