25 января 2015, 07:06

Три человека пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса на Ставрополье

Три человека были госпитализированы с различными травмами в результате столкновения двух легковых автомобилей и рейсового автобуса "Москва-Назрань" в Ставропольском крае.

Дорожно-транспортное происшествине произошло 24 января в Кочубеевском районе Ставропольского края на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от села Дворцовское. Водитель легкового автомобиля "Хонда", двигавшегося со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, по неустановленным пока причинам, допустил выезд авто на полосу встречного движения.

После этого произошло столкновение со встречным автомобилем "Киа" и последующим столкновением с автобусом "Неоплан", выполнявшим рейс "Москва-Назрань", сообщает "Вестник Кавказа".

В результате происшествия водитель и два пассажира "Хонды" получили травмы и были госпитализированы в Центральную городскую больницу Невинномысска. Никто из 22 пассажиров автобуса не пострадал, поскольку ими применялись ремни безопасности, сообщает минераловодский сайт "Городской телеграф".

"Кавказский узел" сообщал, что 22 января на 373-м километре федеральной автодороги "Кавказ" вблизи Пятигорска был сбит легковым автомобилем "Лада Приора" cотрудник ГИБДД, в результате полицейский скончался на месте. Водитель машины скрылся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей