Дербент. Дагестан. Фото Натальи Крайновой для "Кавказского узла"

05 марта 2015, 10:22

Среди версий убийства главврача поликлиники в Дербенте его депутатская деятельность

Несколько версий убийства главного врача дербентской поликлиники Насура Османова прорабатывают следователи. Одна из них связана с его депутатской деятельностью в райсовете.

Как сообщал "Кавказский узел", Насур Османов был расстрелян у своего дома вечером 4 марта.

Османов был депутатом районного законодательного собрания, и среди версий следователей, чем могло быть вызвано нападение на него, фигурирует и его депутатская деятельность, сообщил старший помощник руководителя дагестанского следственного управления Следственного комитета России Расул Темирбеков.

"Рассматривается несколько версий причин убийства, среди них и врачебная деятельность, и депутатская", - рассказал Расул Темирбеков.

Он уточнил, что нападение на Османова было совершено около 21.30 мск 4 марта.

В это время главврач подъехал на своем автомобиле KIA к своему дому, поставил машину в гараж, подошел к дому и позвонил по домофону. В этот момент убийца него несколько раз выстрелил в него из пистолета, передает со ссылкой на представителя пресс-службы дагестанского управления СКР "Черновик".

По словам представителя следственных органов, на звуки выстрелов выбежал племянник Османова и вызвал скорую помощь. "Однако от полученных ранений Османов скончался по пути в больницу", - отметил представитель следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей