Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Улица Дербента. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/g_derbent/v_ramkakh_podgotovki_k_prazdnovaniyu_yubileya_goroda_v_derbente_osmotreli_ryad_ulits/

05 марта 2015, 08:32

Главврач районной поликлиники расстрелян в Дербенте

В Дербенте у своего дома убит главный врач дербентской районной поликлиники Насур Османов.

Нападение произошло вечером 4 марта.

Когда главврач припарковал личный автомобиль и подошел к воротам своего дома, раздались выстрелы.

"Ранения оказались смертельными", - рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, с места происшествия изъято несколько гильз, также установлено, что главврач был убит несколькими пулями, передает агентство "Интерфакс".

Полицейские считают, что убийца был один, а стрелял из пистолета, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

В МВД Дагестана факт убийства подтвердили, уголовное дело расследуется по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, отмечает агентство.

"Кавказский узел" ранее сообщал о другом громком убийстве в Дагестане в январе этого года. Вечером 3 января в поселке Новокули был расстрелян игрок футбольного клуба "Анжи-2" Гасан Магомедов. Смерть Магомедова вызвала широкий общественный резонанс, поклонники "Анжи" обратились к руководству СКР с просьбой взять расследование убийства под личный контроль. Однако пока информации о раскрытии дела не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июля 2016, 01:46

24 июля 2016, 00:42

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

Архив новостей