Улица Дербента. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/g_derbent/v_ramkakh_podgotovki_k_prazdnovaniyu_yubileya_goroda_v_derbente_osmotreli_ryad_ulits/

05 марта 2015, 08:32

Главврач районной поликлиники расстрелян в Дербенте

В Дербенте у своего дома убит главный врач дербентской районной поликлиники Насур Османов.

Нападение произошло вечером 4 марта.

Когда главврач припарковал личный автомобиль и подошел к воротам своего дома, раздались выстрелы.

"Ранения оказались смертельными", - рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, с места происшествия изъято несколько гильз, также установлено, что главврач был убит несколькими пулями, передает агентство "Интерфакс".

Полицейские считают, что убийца был один, а стрелял из пистолета, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

В МВД Дагестана факт убийства подтвердили, уголовное дело расследуется по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, отмечает агентство.

"Кавказский узел" ранее сообщал о другом громком убийстве в Дагестане в январе этого года. Вечером 3 января в поселке Новокули был расстрелян игрок футбольного клуба "Анжи-2" Гасан Магомедов. Смерть Магомедова вызвала широкий общественный резонанс, поклонники "Анжи" обратились к руководству СКР с просьбой взять расследование убийства под личный контроль. Однако пока информации о раскрытии дела не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 03:32

  • Фермеры в Сочи завили об угрозе потери урожая фруктов из-за требований приставов

    Судебный пристав потребовал от группы фермеров в пятидневный срок освободить обрабатываемую ими землю сочинского совхоза "Россия". Аграрии не согласны с исполнительным листом о передаче совхозу земель с фруктовым садом, право собственности на который признано судом за ними. В совхозе заявили, что будут добиваться изъятия сада у фермеров.

21 ноября 2017, 03:19

  • Защита Самвела Бабаяна потребовала оправдать его

    На проходящем в Ереване процессе по делу Самвела Бабаяна адвокат бывшего министра обороны Нагорного Карабаха заявил, что обвинение построено на предположениях и потребовал вынести оправдательный приговор.

21 ноября 2017, 02:08

  • Жители поселка в Сочи добились реакции краевых властей на свои требования

    Заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко порекомендовал руководителю "Сочиводоканала" Сергею Винарскому помочь жителям поселка Мирный в проведении коммуникаций. Жителям поселка замгубернатора предложил обратиться в суд по поводу прокладки коммуникаций к шестиэтажному дому, который, по их словам, был построен в зоне малоэтажной застройки незаконно.

21 ноября 2017, 02:01

21 ноября 2017, 01:46

  • Организаторы "Кунаков" отказались присуждать гран-при фестиваля

    В Сухуме завершился XI Северо-Кавказский открытый фестиваль кино и телевидения «Кунаки». Организаторы отказались присуждать в этом году гран-при фестиваля из-за недостаточного профессионального уровня картин, но в каждой из трех номинаций определили по два призера. Одним из призеров стал фильм на кавказскую тематику "Алибек" режиссера Вадима Цаликова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей