27 февраля 2015, 17:36

Горнолыжник из Москвы пропал в горах Сочи

Спасатели в Краснодарском крае разыскивают горнолыжника-экстремала из Москвы, пропавшего накануне в горах Сочи.

По данным спасателей, горнолыжник 1979 года рождения прибыл в Сочи из Москвы и катался на южном склоне хребта Аибга, где нет специальных трасс.

"Это экстремал. Он самостоятельно выбрал зону катания, и мы разыскиваем его со вчерашнего вечера", - цитирует представителя "Кубаньспаса" "Интерфакс".

Поиски, в которых задействованы 12 человек и четыре единицы техники, осложняются рельефом местности, сообщают со ссылкой на начальника Краснополянского аварийно-спасательного отряда "Кубаньспас" Михаила Марвани "Вести. Сочи".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в горах Сочи погиб сноубордист из Перми, который катался по неподготовленным склонам и сорвался в обрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей