13 октября 2014, 09:35

В Краснодарском крае эвакуирован пострадавший при падении со скалы

Человек упал со скалы в окрестностях Сочи. Спасатели эвакуировали пострадавшего, он был госпитализирован.

Инцидент произошел 12 октября, когда двое мужчин пошли за грибами в лес в районе слияния рек Ац и Сочи. Один из них упал со скалы и получил различные травмы.

Сначала к месту происшествия прибыла группа спасателей с медиком, которые оказали пострадавшему первую помощь, однако поскольку тот не мог сам передвигаться и находился в труднодоступной горной местности, для его эвакуации понадобился вертолет.

Связи в районе падения не было, и пострадавшего пришлось сплавлять по каньону вдоль русла реки, для чего на помощь вышла дополнительная группа спасателей. Расстояние до места эвакуации составило 150 метров.

После того как пострадавший оказался в зоне досягаемости, он был поднят на вертолет при помощи лебедки. По прибытии на базу спасателей мужчина был направлен в больницу, сообщается на сайте МЧС РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 13:50

25 мая 2018, 13:41

25 мая 2018, 13:11

25 мая 2018, 12:58

  • Президент Франции заинтересовался делом Титиева

    Эммануэль Макрон после переговоров с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге встретился с главой ПЦ "Мемориал" Александром Черкасовым, который рассказал ему о деле Оюба Титиева и атаках на представительства "Мемориала" в регионах Северного Кавказа.

25 мая 2018, 12:47

  • Пять человек стали жертвами ДТП в Чечне

    Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате столкновения "Газели" и легкового автомобиля в Грозненском районе Чечни, сообщили сегодня в МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей