24 февраля 2015, 09:04

Четыре медали получили каратисты из Кабардино-Балкарии на чемпионате России

Спортсмены из Кабардино-Балкарии завоевали четыре призовых места на завершившемся в Чехове чемпионате России по каратэ (WKF).

Соревнования проходили с 21 по 23 февраля и являлись отборочными на чемпионат Европы.

В разделе кумитэ первым стал Рустам Кампаров из Кабардино-Балкарии, выступавший в весовой категории до 67 кг. "Бронза" в этом же весе досталась земляку Кампарова Мырза-Беку Тебуеву.

Еще две медали на соревнованиях получили Альберт Шомахов и Тау-Бек Тебуев. Они завоевали серебряные медали в соревнованиях, где выступали каратисты до 60 и до 75 кг соответственно, передает со ссылкой на информацию пресс-службы Федерации каратэ России РИА "Кабардино-Балкария".

Участие в двухдневном фестивале единоборств приняли спортсмены обоих полов от 16 лет и старше, передает "Чехов Вид".

Всего за награды чемпионата России-2015 по каратэ в Чехове боролись 263 спортсмена из 17 регионов, информирует Chelyabinsk.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал о других успехах спортсменов из Кабардино-Балкарии. Так, в апреле 2014 года борец-вольник из Кабардино-Балкарии Аниуар Гедуев, выступавший в весовой категории до 74 килограммов, получил золотую медаль на чемпионате Европы по олимпийским видам борьбы, проходившем в финском городе Вантаа. На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году Заур Курамагомедов принес сборной России бронзовую медаль в борьбе греко-римского стиля, а Билял Махов - такую же награду в борьбе вольным стилем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости