23 февраля 2015, 23:49

Два землетрясения зафиксированы на Северном Кавказе

Подземные толчки сегодня были зафиксированы на территории Ингушетии и Чечни. В результате землетрясений силой менее 3 баллов никто не пострадал.

Первое сейсмособытие было зафиксировано в Сунженском районе Ингушетии. Сообщение о нем поступило в ГУ МЧС России по региону в 19.00 мск.

"Произошло сейсмособытие магнитудой 2,9 на глубине 19 км. Подземные толчки не ощущались, звонки от населения не поступали", - сообщает ингушское управление МЧС на своем сайте.

Примерно через час, в 20.10 мск, информация о землетрясении поступила в ГУ МЧС России по Чеченской Республике. По данным ведомства, подземные толчки были зафиксированы в Урус-Мартановском районе.

"Координаты - 43,12 северной широты и 45,42 восточной долготы, (ближайший населенный пункт Гехи-Чу, 8 км), глубина очага 37 км, магнитудой в эпицентре 2,5. Звонков от населения не поступало, все работает в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте МЧС по республике.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на минувшей неделе на Северном Кавказе произошло три землетрясения: два в Дагестане, одно - на границе Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

16 августа 2018, 08:35

16 августа 2018, 07:43

  • Жители Чечни пожаловались на рост цен на сжиженный газ

    В Чечне подорожал сжиженный газ, стоимость которого на некоторых заправках достигла 26 рублей за литр. По словам местных жителей, стоимость топлива сравнялась с ценой на него в Дагестане, тогда как в некоторых других регионах Северного Кавказа газ значительно дешевле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей