20 февраля 2015, 10:58

Два землетрясения за сутки произошло в Азербайджане

В Азербайджане за последние сутки зафиксированы два землетрясения – магнитудой 3,7 и 3,8. Одно произошло недалеко от границы с Дагестаном, другое – с Ираном.  

Одно из сейсмособытий случилось в 00.25 20 февраля по местному времени. Подземные толчки на глубине 11 км зарегистрированы в 16 километрах севернее города Габала.

Ранее, в 16.57 19 февраля по местному времени, землетрясение магнитудой 3,8 произошло на юге страны, в 12 км восточнее города Лерик, недалеко от границы с Ираном. Очаг землетрясения залегал на глубине 15 км, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

О жертвах и разрушениях в результате сейсмособытия не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что землетрясения на границе Азербайджана и Дагестана происходят нередко. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей