18 февраля 2015, 21:26

Землетрясение в Дагестане не повлекло жертв и разрушений

Сегодня в Тляратинском районе Дагестана зарегистрированы подземные толчки магнитудой 3,2.

По данным МЧС, происшествие зафиксировано сегодня в 09.35. В связи с подземными толчками информация о разрушениях и пострадавших в ведомство не поступала.

"Социально значимые объекты работают в штатном режиме... На территории Тляратинского района на поверхности земли подземные толчки не ощущались", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее также информировал, что у границы Азербайджана с Дагестаном 4 октября 2014 года произошло землетрясение магнитудой 4,8, а 29 сентября - магнитудой 5,3.

6 августа на территории Дагестана были зафиксированы подземные толчки в пяти километрах северо-восточнее Каякента и в 71 километре юго-восточнее Махачкалы. 19 июня в Дагестане также зарегистрировано землетрясение на территории республики. Оно произошло в 13 километрах от Махачкалы. Значения магнитуды этого сейсмического события находились в пределах от 3,1 до 3,6.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей