18 февраля 2015, 21:26

Землетрясение в Дагестане не повлекло жертв и разрушений

Сегодня в Тляратинском районе Дагестана зарегистрированы подземные толчки магнитудой 3,2.

По данным МЧС, происшествие зафиксировано сегодня в 09.35. В связи с подземными толчками информация о разрушениях и пострадавших в ведомство не поступала.

"Социально значимые объекты работают в штатном режиме... На территории Тляратинского района на поверхности земли подземные толчки не ощущались", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее также информировал, что у границы Азербайджана с Дагестаном 4 октября 2014 года произошло землетрясение магнитудой 4,8, а 29 сентября - магнитудой 5,3.

6 августа на территории Дагестана были зафиксированы подземные толчки в пяти километрах северо-восточнее Каякента и в 71 километре юго-восточнее Махачкалы. 19 июня в Дагестане также зарегистрировано землетрясение на территории республики. Оно произошло в 13 километрах от Махачкалы. Значения магнитуды этого сейсмического события находились в пределах от 3,1 до 3,6.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей