16 февраля 2015, 15:28

Пострадавших в результате землетрясения в Карачаево-Черкесии нет

Подземные толчки в Малокарачаевском районе на границе со Ставропольем не привели к повреждениям строений, пострадавших также нет, сообщило МЧС Карачаево-Черкесии.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня рано утром на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,8. Землетрясение произошло на глубине 16 км, о чем говорилось в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Подземные толчки магнитудой 2-3 балла были зафиксированы примерно в 01.10 мск также на территории Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии, сообщил корреспонденту "Кавказского  узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по республике.

"Специальная комиссия в составе десяти групп провела обследование населенных пунктов Малокарачаевского района, было проверено состояние объектов жизнеобеспечения, социально значимых объектов, а также жилого фонда. Было установлено, что пострадавших среди населения, а также повреждений и разрушений жилых зданий нет", - рассказал представитель ведомства.

Эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км, уточнили в министерстве.

Напомним, за последний месяц в соседнем Ставропольском крае произошло два землетрясения. Так, 30 января на границе Александровского и Андроповского районов был зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,1. 15 января на территории Левокумского района произошло землетрясение магнитудой 3,9.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей