19 февраля 2015, 18:39

Власти Армении решили создать Совет по борьбе с коррупцией

Решение о создании в Армении Совета по борьбе с коррупцией принято сегодня на заседании республиканского правительства.

Целью создания такого органа является обсуждение и проведение мероприятий и различных программ на основании антикоррупционной стратегии, заявил министр юстиции Ованнес Манукян. Руководить советом будет премьер-министр Армении.

В состав совета планируется включить также депутатов от оппозиционных партий. Спикер парламента Галуст Саакян должен будет обратиться к фракциям с просьбой предоставить кандидатов в члены будущего совета.

"Кавказский узел" сообщал, что согласно докладу о соблюдении прав человека в мире за 2013 год, который был опубликован 27 февраля 2014 года на сайте Госдепа США, наибольшими проблемами Армении в области прав человека являются коррупция и непрозрачность правительства.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии