19 февраля 2015, 18:39

Власти Армении решили создать Совет по борьбе с коррупцией

Решение о создании в Армении Совета по борьбе с коррупцией принято сегодня на заседании республиканского правительства.

Целью создания такого органа является обсуждение и проведение мероприятий и различных программ на основании антикоррупционной стратегии, заявил министр юстиции Ованнес Манукян. Руководить советом будет премьер-министр Армении.

В состав совета планируется включить также депутатов от оппозиционных партий. Спикер парламента Галуст Саакян должен будет обратиться к фракциям с просьбой предоставить кандидатов в члены будущего совета.

"Кавказский узел" сообщал, что согласно докладу о соблюдении прав человека в мире за 2013 год, который был опубликован 27 февраля 2014 года на сайте Госдепа США, наибольшими проблемами Армении в области прав человека являются коррупция и непрозрачность правительства.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей