28 сентября 2013, 05:17

В Армении глава Судебного департамента подозревается в получении взятки

Начальник Судебного департамента Мисак Мартиросян, подозреваемый в получении взятки, 27 сентября уволен с занимаемой должности.

Мартиросян подозревается в получении крупных взяток при приеме на работу. Он уже был допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу о взятках, которое расследует Главное следственное управление.

26 сентября принято решение о временном приостановлении пребывания в должности Мартиросяна, а 27 сентября решение о его увольнении принял Совет председателей судов Армении, сообщает «Новости-Армения».

Временно исполняющим обязанности начальника Судебного департамента Армении назначен первый заместитель главы ведомства, секретарь Совета председателей судей Карен Поладян. Указ об этом подписал председатель Кассационного суда Армении Арман Мкртумян, сообщает «Арменпресс».

Комментариев Мисака Мартиросяна или его представителей относительно подозрений правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2012 года за взятку был приговорен к семи годам заключения заместитель начальника 4-го отдела Главного управления контрразведки Службы национальной безопасности Армении Армен Тер-Минасян.

Согласно результатам исследования, проведенного в 2009 году "Кавказским центром исследовательских ресурсов - Армения", в стране наиболее высок уровень коррупции среди сотрудников избиркомов, полиции, прокуратуры, судов, работников медицины и образования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости