18 февраля 2015, 02:05

Два человека стали жертвами ДТП с участием полицейского в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП с участием сотрудника полиции на служебном автомобиле один человек погиб, еще один госпитализирован.

По предварительным данным полиции, сотрудник Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу 17 февраля на автодороге Нальчик - Майский в Кабардино-Балкарии на служебном автомобиле не справился с управлением и допустил опрокидывание машины.

В результате ДТП сотрудник полиции с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в республиканскую больницу. Его пассажир скончался на месте происшествия, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Полицейский в момент аварии находился на службе. В связи с ДТП начата служебная проверка, уточнили в полиции.

Комментариев от выжившего участника автоаварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал о других ДТП с участием полицейских в Кабардино-Балкарии. Так, 31 августа 2014 года пять человек, среди которых один ребенок, пострадали в результате автоаварии в Нальчике с участием инспектора ГИБДД, ехавшего на служебной машине.

27 августа на выезде из селения Куба-Таба произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого погибли пять человек. Одной из машин, по предварительным данным, управлял сотрудник полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей