ДТП. Фото: ГУ МЧС России по КБР http://www.07.mchs.gov.ru/

27 августа 2014, 20:59

В КБР пять человек погибли в аварии с участием полицейского

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло сегодня в Кабардино-Балкарии, в результате погибли пять человек, сообщили в МВД. Одной из машин, по предварительным данным, управлял сотрудник полиции.

Автомобили ВАЗ-2110 и "Лада-Приора" столкнулись около 15.15 на 410-м километре федеральной автодороги "Кавказ" на выезде из селения Куба-Таба.

В результате ДТП четыре человека, в том числе ребенок, от полученных травм скончались на месте. Пятый пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Зольскую районную больницу, где также скончался, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по республике (уточнение 27 августа 23.51 мск. - на сайте МВД по КБР).

За рулем "Лады-Приоры" находился 30-летний полицейский, пишет Lifenews. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о других ДТП с участием полицейских в Кабардино-Балкарии. Так, 1 декабря 2013 года инспектор ДПС погиб в Нальчике в результате столкновения большегруза и легковой машины, в которой полицейский находился в качестве пассажира. 27 ноября офицер полиции КБР также стал участником ДТП со смертельным исходом, сбив пешехода на трассе около села Заюково. 2 января 2013 года лейтенант полиции пострадал при столкновении в столице КБР патрульной автомашины ДПС с "Волгой".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей