17 февраля 2015, 14:39

Участок дороги из Грузии в Россию закрыт из-за непогоды

Движение автотранспорта на участке Гудаури  -Коби, ведущем к границе Грузии и России, временно прекращено ввиду опасности схода снежных лавин. 

О закрытии участка автомагистрали Мцхета - Степанцминда - Ларс, который является частью Военно-Грузинской дороги, сегодня сообщил департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

"На 134-135-м километре автомагистрали (Дарьяльское ущелье) запрещена остановка автотранспорта. Данный режим осуществляется под непосредственным наблюдением и координацией патрульной полиции", - цитирует сообщение ведомства ИА "Новости-Грузия".

Что касается других участков дороги, ведущей к границе с Россией, то движение автотранспорта на них пока осуществляется без ограничений.

Как информируют синоптики, в высокогорье в ближайшие два дня ожидается обильный снег, а в низине - дождь, переходящий в мокрый снег, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 9 февраля движение по Военно-Грузинской дороге было временно остановлено из-за угрозы лавиноопасности. Запрет на пересечение автотранспортом российско-грузинской границы действовало до 13 февраля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Гудаури сегодня во второй половине дня ожидается облачная погода при температуре воздуха -10°. Ветер силой до 7 метров в секунду будет дуть в восточном направлении. К ночи ожидаются умеренные осадки. В Степанцминде температура воздуха опустится до -13° при восточном метре силой до 3 метров в секунду. Осадки в виде снега ожидаются ближе к ночи. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии