17 февраля 2015, 06:35

Ветеринарные врачи обнаружили бешенство у лисы в Ростовской области

В Шолоховском районе Ростовской области специалисты ветеринарной службы проводят внеплановую вакцинацию животных из-за бешеной лисы, обнаруженной во дворе частного дома.

В ветеринарную службу обратился хозяин частного дома хутора Поповского, во дворе которого бродила лиса. Он рассказал, что дождался, пока животное отойдет на безопасное расстояние, и застрелил его.

Специалисты областной ветлаборатории подтвердили, что лиса болела бешенством и могла представлять опасность для людей и животных.

Ветеринарные врачи проводят внеплановую вакцинацию против бешенства всех животных в хуторе Поповском, говорится в пресс-релизе, опубликованном 16 февраля на сайте Ростовской областной станции по борьбе c болезнями животных.

"Кавказский узел" писал, что в декабре 2014 года в Каменском, Обливском и Пролетарском районах Ростовской области был снят карантин, введенный ранее из-за случаев бешенства животных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей