16 февраля 2015, 21:01

Устранена авария на водоводе в Крымском районе Краснодарского края

Специалисты сегодня устранили аварию на Троицком групповом водоводе в Крымском районе Краснодарского края, которая оставила без водоснабжения часть Крымска, Новороссийска и Геленджика.

Как сообщал "Кавказский узел", авария на Троицком водоводе произошла днем 15 февраля. По данным МЧС, из-за инцидента без воды остались 300 абонентов в городе Крымске, а в Геленджике и Новороссийске была снижена подача воды. Подача воды в Новороссийск была сокращена на 30 процентов.

Восстановительные работы велись на участке Троицкого группового водовода от насосной станции третьего подъема до насосной станции четвертого подъема. Авария ликвидирована, пишет сегодня в 19.13 со ссылкой на пресс-службу компании "Югводоканал" "Интерфакс-Юг".

Аварийные бригады занимаются промывкой труб и восстановлением давления в водоводе, уточняет сегодня в 19.24 со ссылкой на диспетчерскую "Югводоканала" ГТРК "Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей