16 февраля 2015, 21:01

Устранена авария на водоводе в Крымском районе Краснодарского края

Специалисты сегодня устранили аварию на Троицком групповом водоводе в Крымском районе Краснодарского края, которая оставила без водоснабжения часть Крымска, Новороссийска и Геленджика.

Как сообщал "Кавказский узел", авария на Троицком водоводе произошла днем 15 февраля. По данным МЧС, из-за инцидента без воды остались 300 абонентов в городе Крымске, а в Геленджике и Новороссийске была снижена подача воды. Подача воды в Новороссийск была сокращена на 30 процентов.

Восстановительные работы велись на участке Троицкого группового водовода от насосной станции третьего подъема до насосной станции четвертого подъема. Авария ликвидирована, пишет сегодня в 19.13 со ссылкой на пресс-службу компании "Югводоканал" "Интерфакс-Юг".

Аварийные бригады занимаются промывкой труб и восстановлением давления в водоводе, уточняет сегодня в 19.24 со ссылкой на диспетчерскую "Югводоканала" ГТРК "Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей