Восстановление магистрального водопровода в Темрюкском районе Краснодарского края. Фото http://www.yugvodokanal.ru/

12 декабря 2013, 11:05

В Краснодарском крае восстановлено водоснабжение населенных пунктов Темрюкского района

Подача воды в дома жителей трех населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края восстановлена в полном объеме вечером 11 декабря, сообщает МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что из-за прорыва магистрального водопровода 11 декабря перестала поступать вода в станицу Старотитаровская, поселок Стрелка и хутор Белый.

Водоснабжение было восстановлено в 20.00, в аварийных работах участвовали 10 человек, говорится в сообщении на сайте МЧС Кубани.

В отрезанных от водоснабжения населенных пунктах проживают около 5,5 тысячи человек.

На магистральном водопроводе произошли последовательно две аварии, сообщил представитель пресс-службы МЧС. Первая произошла еще 10 декабря и была устранена в тот же день, однако на следующий день случилась вторая авария, пишет, ссылаясь на источник, "Интерфакс".

Сегодня также зафиксирована авария на кабельных сетях в Краснодаре. Жители центральной части города остались без электричества. Чтобы возобновить подачу электроэнергии быстрее, рабочие пытаются использовать другие действующие сети, пишет со ссылкой на представителя компании "НЭСК-электросети" ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости