Восстановление магистрального водопровода в Темрюкском районе Краснодарского края. Фото http://www.yugvodokanal.ru/

12 декабря 2013, 11:05

В Краснодарском крае восстановлено водоснабжение населенных пунктов Темрюкского района

Подача воды в дома жителей трех населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края восстановлена в полном объеме вечером 11 декабря, сообщает МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что из-за прорыва магистрального водопровода 11 декабря перестала поступать вода в станицу Старотитаровская, поселок Стрелка и хутор Белый.

Водоснабжение было восстановлено в 20.00, в аварийных работах участвовали 10 человек, говорится в сообщении на сайте МЧС Кубани.

В отрезанных от водоснабжения населенных пунктах проживают около 5,5 тысячи человек.

На магистральном водопроводе произошли последовательно две аварии, сообщил представитель пресс-службы МЧС. Первая произошла еще 10 декабря и была устранена в тот же день, однако на следующий день случилась вторая авария, пишет, ссылаясь на источник, "Интерфакс".

Сегодня также зафиксирована авария на кабельных сетях в Краснодаре. Жители центральной части города остались без электричества. Чтобы возобновить подачу электроэнергии быстрее, рабочие пытаются использовать другие действующие сети, пишет со ссылкой на представителя компании "НЭСК-электросети" ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей