16 февраля 2015, 12:57

В четырех районах Новороссийска прервано водоснабжение

Из-за аварии на Троицком групповом водоводе часть жителей Новороссийска остались без водоснабжения. В штатном режиме вода подается только в дома жителей центра города и района Шесхарис.

"Кавказский узел" писал, что авария на Троицком водоводе произошла днём 15 февраля. МЧС по Краснодарскому краю сообщало, что из-за инцидента без воды остались 300 абонентов в городе Крымске, а в Геленджике и Новороссийске водоснабжение не прерывалось.

Сегодня стало известно, что в ряде районов Новороссийска вода перестала идти с 16.00 мск 15 февраля. Подача воды была прекращена на 30%, сообщается на сайте "Муниципальной новостной ленты" города.

В штатном режиме подача воды, по данным издания, осуществляется только в центре города и районе Шесхарис. Таким образом, перебои с водоснабжением есть в четырех из пяти районов (согласно административному делению Новороссийска, Шесхарис – входит в состав Восточного района).

Питьевая вода подвозится к домам автоцистернами по заявкам, отмечается в сообщении. Ремонт на водоводе продолжается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей