14 февраля 2015, 09:18

Солдат погиб на боевом посту в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Арман Осипян погиб сегодня при исполнении служебных обязанностей на боевом посту.

Около 04:40 по местному времени Арман Осипян, 1995 года рождения, получил смертельное огнестрельное ранение. 

По информации военного ведомства Нагорного Карабаха, инцидент произошел на боевом посту оборонительного участка в одной из воинских частей северо-восточного направления линии фронта.

Обстоятельства гибели солдата устанавливаются следствием, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего относительно случившегося.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля ведомство распространило похожее сообщение о гибели в при исполнении служебных обязанностей военнослужащего Тиграна Симоняна. 13 февраля стало известно, что в смерти Симоняна подозревается его сослуживецстарший лейтенант Тарон Гедеонян.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей