13 февраля 2015, 11:39

По делу о гибели военнослужащего в Нагорном Карабахе задержан его сослуживец

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха задержан в рамках уголовного дела по факту гибели старшего лейтенанта Тиграна Симоняна 10 февраля. Следствие считает, что причиной смерти стал выстрел, сделанный в нарушение правил несения боевого дежурства.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля в одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха в северном направлении при исполнении служебных обязанностей смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Тигран Симонян. Сообщив об этом, в Минобороны Нагорного Карабаха отметили, что с целью определения подробностей инцидента начато следствие.

В ходе расследования инцидента задержан старший лейтенант Тарон Гедеонян, служивший в одной части с погибшим. Он подозревается в нарушении правил несения боевого дежурства, которое привело к тяжелым последствиям, передает NEWS.am.

По факту гибели офицера главным военным следственным управлением Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 365 (нарушение правил несения боевого дежурства или боевой службы, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Армении, передает aysor.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей