13 февраля 2015, 11:39

По делу о гибели военнослужащего в Нагорном Карабахе задержан его сослуживец

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха задержан в рамках уголовного дела по факту гибели старшего лейтенанта Тиграна Симоняна 10 февраля. Следствие считает, что причиной смерти стал выстрел, сделанный в нарушение правил несения боевого дежурства.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля в одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха в северном направлении при исполнении служебных обязанностей смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Тигран Симонян. Сообщив об этом, в Минобороны Нагорного Карабаха отметили, что с целью определения подробностей инцидента начато следствие.

В ходе расследования инцидента задержан старший лейтенант Тарон Гедеонян, служивший в одной части с погибшим. Он подозревается в нарушении правил несения боевого дежурства, которое привело к тяжелым последствиям, передает NEWS.am.

По факту гибели офицера главным военным следственным управлением Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 365 (нарушение правил несения боевого дежурства или боевой службы, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Армении, передает aysor.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей