Самолет Су-24. Фото http://www.mchsmedia.ru/folder/50285/item/6452250/

12 февраля 2015, 15:56

Под Волгоградом найдены фрагменты тел пилотов разбившегося бомбардировщика

Оба летчика разбившегося в Волгоградской области бомбардировщика Су-24 погибли, фрагменты их тел обнаружены на месте падения военного самолета.

Как писал "Кавказский узел", бомбардировщик Су-24 потерпел крушение 11 февраля днем в районе военных учений в Волгоградской области, в семи километрах от аэродрома в Калачевском районе. Поиски членов экипажа, которые, по версии правоохранительных органов, не успели катапультироваться, в день катастрофы результатов не дали. Сегодня с утра начались работы по извлечению из земли кабины самолета.

Фрагменты тел погибших членов экипажа найдены сегодня.

"Комиссией министерства обороны, расследующей причины катастрофы, на месте крушения самолета обнаружены фрагменты тел погибших членов экипажа", - приводит сообщение управления пресс-службы и информации министерства обороны России агентство "Интерфакс".

Согласно данным Минобороны, самолет потерпел крушение при заходе на посадку после планового учебного полета, который выполнялся без боекомплекта, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что при крушении бомбардировщика никто из местных жителей не пострадал.

По словам главы Калачевского района Петра Харитоненко, летчики сделали все возможное, чтобы самолет не был направлен на социальные и транспортные объекты района, пишет "Волгоградская правда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости