Самолет Су-24. Фото http://www.mchsmedia.ru/folder/50285/item/6452250/

12 февраля 2015, 15:56

Под Волгоградом найдены фрагменты тел пилотов разбившегося бомбардировщика

Оба летчика разбившегося в Волгоградской области бомбардировщика Су-24 погибли, фрагменты их тел обнаружены на месте падения военного самолета.

Как писал "Кавказский узел", бомбардировщик Су-24 потерпел крушение 11 февраля днем в районе военных учений в Волгоградской области, в семи километрах от аэродрома в Калачевском районе. Поиски членов экипажа, которые, по версии правоохранительных органов, не успели катапультироваться, в день катастрофы результатов не дали. Сегодня с утра начались работы по извлечению из земли кабины самолета.

Фрагменты тел погибших членов экипажа найдены сегодня.

"Комиссией министерства обороны, расследующей причины катастрофы, на месте крушения самолета обнаружены фрагменты тел погибших членов экипажа", - приводит сообщение управления пресс-службы и информации министерства обороны России агентство "Интерфакс".

Согласно данным Минобороны, самолет потерпел крушение при заходе на посадку после планового учебного полета, который выполнялся без боекомплекта, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что при крушении бомбардировщика никто из местных жителей не пострадал.

По словам главы Калачевского района Петра Харитоненко, летчики сделали все возможное, чтобы самолет не был направлен на социальные и транспортные объекты района, пишет "Волгоградская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей