Бомбардировщик Су-24. Фото: Alexander Mishin, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-24#mediaviewer/File:Sukhoi_Su-24_inflight_Mishin-2.jpg

11 февраля 2015, 12:48

В районе военных учений в Волгоградской области упал бомбардировщик Су-24

Бомбардировщик Су-24 Минобороны РФ потерпел крушение и взорвался за пределами населенных пунктов в Волгоградской области. Данных о пострадавших пока не поступало.

ЧП произошло 11 февраля в 11.23 мск.

По предварительным данным, самолет Су-24, выполнявший учебный полет, потерпел крушение и упал за пределами населенных пунктов на территории Калачевского района, сообщает со ссылкой на собственный источник в силовых структурах "Интерфакс".

Предположительно, крушение произошло вблизи аэродрома "Мариновка", в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна.

По уточненным данным, причиной крушения могла стать неисправность техники или ошибка экипажа. Минобороны России создало комиссию для расследования причин крушения самолета.

Упавший бомбардировщик восстановлению не подлежит. "Самолет взорвался, разрушен полностью", – сказал источник в силовых структурах, чьи слова приводит РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области 9 февраля начались трехнедельные военные учения, посвященные взаимодействию подразделений отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей