Бомбардировщик Су-24. Фото: Alexander Mishin, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-24#mediaviewer/File:Sukhoi_Su-24_inflight_Mishin-2.jpg

11 февраля 2015, 12:48

В районе военных учений в Волгоградской области упал бомбардировщик Су-24

Бомбардировщик Су-24 Минобороны РФ потерпел крушение и взорвался за пределами населенных пунктов в Волгоградской области. Данных о пострадавших пока не поступало.

ЧП произошло 11 февраля в 11.23 мск.

По предварительным данным, самолет Су-24, выполнявший учебный полет, потерпел крушение и упал за пределами населенных пунктов на территории Калачевского района, сообщает со ссылкой на собственный источник в силовых структурах "Интерфакс".

Предположительно, крушение произошло вблизи аэродрома "Мариновка", в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна.

По уточненным данным, причиной крушения могла стать неисправность техники или ошибка экипажа. Минобороны России создало комиссию для расследования причин крушения самолета.

Упавший бомбардировщик восстановлению не подлежит. "Самолет взорвался, разрушен полностью", – сказал источник в силовых структурах, чьи слова приводит РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области 9 февраля начались трехнедельные военные учения, посвященные взаимодействию подразделений отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости