10 февраля 2015, 09:54

В отделе полиции в Ростове-на-Дону скончался подозреваемый в краже

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов мужчина, который был заподозрен в краже, скончался в одном из отделов полиции Ростова-на-Дону. 

Инцидент случился 9 февраля.

Задержанному в отделе полиции  стало плохо, ему вызвали "скорую помощь", а до приезда медиков полицейские оказывали первую доврачебную помощь. Прибывшая бригада "скорой" констатировала смерть. 

Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, а по факту инцидента назначена служебная проверка, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Задержанный  мужчина был без определенного места жительства, передает со ссылкой на представителя регионального главка полиции "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о случаях смерти задержанных 4 и 5 февраля в Краснодаре. Один из них также был без определенного места жительства и был задержан за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причинами смерти обоих, как показала предварительная проверка, стали сердечные приступы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей