10 февраля 2015, 09:54

В отделе полиции в Ростове-на-Дону скончался подозреваемый в краже

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов мужчина, который был заподозрен в краже, скончался в одном из отделов полиции Ростова-на-Дону. 

Инцидент случился 9 февраля.

Задержанному в отделе полиции  стало плохо, ему вызвали "скорую помощь", а до приезда медиков полицейские оказывали первую доврачебную помощь. Прибывшая бригада "скорой" констатировала смерть. 

Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, а по факту инцидента назначена служебная проверка, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Задержанный  мужчина был без определенного места жительства, передает со ссылкой на представителя регионального главка полиции "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о случаях смерти задержанных 4 и 5 февраля в Краснодаре. Один из них также был без определенного места жительства и был задержан за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причинами смерти обоих, как показала предварительная проверка, стали сердечные приступы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии