07 февраля 2015, 10:00

Мужчина скончался в отделе полиции в Краснодаре

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов 28-летний мужчина скончался в отделе полиции микрорайона Калинино в Краснодаре. 

Мужчина без определенного места жительства был доставлен в отдел полиции днем 4 февраля. Причиной задержания в протоколе было указано появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После составления протокола задержанного поместили в камеру, где уже содержались другие арестованные.

По информации Следственного комитета, в ночь на 5 февраля находившиеся в камере люди сообщили полицейским об ухудшении состояния задержанного. Несмотря на прибытие медиков, мужчина скончался.

Предварительная судмедэкспертиза не выявила у задержанного признаков насильственной смерти, а в качестве вероятной причины смерти назвала кардиомиопатию.

Следственный комитет проводит доследственную проверку произошедшего, в рамках которой проходят допросы медработников, полицейских и других очевидцев случившегося, сообщается 6 февраля на сайте управления СКР по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости