30 июня 2014, 09:33

В Астрахани полицейские расследуют смерть задержанного в отделе полиции

Вечером 29 июня в отделе полиции №2 УМВД России по городу Астрахань скончался шестидесятилетний местный житель, административно задержанный по обвинению в мелком хулиганстве в отношении своей родственницы, сообщает пресс-служба астраханского главка полиции.

Инцидент произошел в помещении для задержанных лиц отдела полиции №2.

Правоохранители при проведении очередной проверки содержащихся в отделе лиц обратили внимание на то, что мужчина плохо себя чувствует, и вызвали скорую помощь. Медики несколько раз приезжали к задержанному, осматривали его, однако не выявили оснований для его госпитализации.

В 22.00 мск мужчине вновь стало плохо, и, несмотря на оказанную медпомощь, он умер.

Причины смерти задержанного устанавливаются. Начальник астраханской полиции назначил служебную проверку, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления МВД России по Астраханской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожих случаях в других регионах. Так, 18 июля 2013 года в городе Волжском Волгоградской области в отделении полиции умер задержанный за административное нарушение 43-летний мужчина. Как сообщалось тогда, местный житель был доставлен в спецпомещение для задержанных за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения. Также в июле прошлого года в городе Кропоткин Краснодарского края в реанимации местной больницы умер мужчина, задержанный за хулиганство. Он пострадал в загоревшейся патрульной машине.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости