Таганрог, Ростовская область. Фото: Dimon2007 http://ru.wikipedia.org/

16 апреля 2014, 12:24

В Таганроге от травм скончался административно задержанный

Административно задержанный мужчина скончался от травм в Таганроге. Перед смертью он находился в отделе полиции в камере с двумя другими людьми и сообщил полицейским, что те его избили, сообщает МВД Ростовской области.

Погибший был задержан 14 апреля сотрудниками полиции, выехавшими на вызов после сообщения о драке. Когда правоохранители доставили мужчину в отделение, его поместили в комнату для содержания административно задержанных.

По данным МВД, кроме погибшего в приемнике находились еще два человека. Через некоторое время мужчина сообщил сотрудникам, что эти люди его избили, и попросил о помощи.

К отделению приехала машина "скорой помощи", мужчина был госпитализирован с диагнозом "ушиб головного мозга". Он скончался во время проведения врачами операции, сообщается 15 апреля на сайте МВД Ростовской области.

Правовая оценка действиям дежурной смены будет дана по итогам служебной проверки, организованной ведомством.

Комментариев от сотрудников отдела полиции Таганрога относительно произошедшего пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей