Таганрог, Ростовская область. Фото: Dimon2007 http://ru.wikipedia.org/

16 апреля 2014, 12:24

В Таганроге от травм скончался административно задержанный

Административно задержанный мужчина скончался от травм в Таганроге. Перед смертью он находился в отделе полиции в камере с двумя другими людьми и сообщил полицейским, что те его избили, сообщает МВД Ростовской области.

Погибший был задержан 14 апреля сотрудниками полиции, выехавшими на вызов после сообщения о драке. Когда правоохранители доставили мужчину в отделение, его поместили в комнату для содержания административно задержанных.

По данным МВД, кроме погибшего в приемнике находились еще два человека. Через некоторое время мужчина сообщил сотрудникам, что эти люди его избили, и попросил о помощи.

К отделению приехала машина "скорой помощи", мужчина был госпитализирован с диагнозом "ушиб головного мозга". Он скончался во время проведения врачами операции, сообщается 15 апреля на сайте МВД Ростовской области.

Правовая оценка действиям дежурной смены будет дана по итогам служебной проверки, организованной ведомством.

Комментариев от сотрудников отдела полиции Таганрога относительно произошедшего пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии