Таганрог, Ростовская область. Фото: Dimon2007 http://ru.wikipedia.org/

16 апреля 2014, 12:24

В Таганроге от травм скончался административно задержанный

Административно задержанный мужчина скончался от травм в Таганроге. Перед смертью он находился в отделе полиции в камере с двумя другими людьми и сообщил полицейским, что те его избили, сообщает МВД Ростовской области.

Погибший был задержан 14 апреля сотрудниками полиции, выехавшими на вызов после сообщения о драке. Когда правоохранители доставили мужчину в отделение, его поместили в комнату для содержания административно задержанных.

По данным МВД, кроме погибшего в приемнике находились еще два человека. Через некоторое время мужчина сообщил сотрудникам, что эти люди его избили, и попросил о помощи.

К отделению приехала машина "скорой помощи", мужчина был госпитализирован с диагнозом "ушиб головного мозга". Он скончался во время проведения врачами операции, сообщается 15 апреля на сайте МВД Ростовской области.

Правовая оценка действиям дежурной смены будет дана по итогам служебной проверки, организованной ведомством.

Комментариев от сотрудников отдела полиции Таганрога относительно произошедшего пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей