Станция Ростова-на-Дону. Фото Вадим Анохин https://ru.wikipedia.org

06 февраля 2015, 14:30

Восстановлены пригородные поезда сообщением Ростов – Усть-Донецкая

С сегодняшнего дня вновь начали курсировать электрички из Ростова-на-Дону в населенный пункт Усть-Донецкий. Восстановление маршрутов пригородных поездов в Ростовской области началось с 1 февраля. До 15 февраля запускаются более 10 электричек.

"Кавказский узел" писал, что 4 февраля президент России Владимир Путин резко раскритиковал действия Минтранса РФ и вице-премьера Аркадия Дворковича за ситуацию с отменой пригородных поездов в регионах страны. Президент потребовал немедленно решить проблему. ОАО "РЖД" 5 февраля сообщило о возвращении в график около 40 отмененных электричек по России.

С 6 февраля в Ростовской области восстановлена электричка из Ростова в поселок городского типа Усть-Донецкий. Пригородный поезд №6169 будет отправляться со станции Ростов в 11.57 мск. Первый поезд в обратном направлении выедет со станции Усть-Донецкая 7 февраля в 06.20 мск, сообщается 5 февраля на сайте ОАО "Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании".

В Ростовской области восстановление электричек началось с 1 февраля. С этого дня были запущены электропоезда сообщением Глубокая – Чертково, Сальск – Куберле, Ростов - Сальск. А также поезда по этим же маршрутам, но в обратном направлении. Утренние и вечерние электрички Ростов – Азов и Азов – Ростов начали курсировать 2 февраля, пишет "Большой Ростов".

Помимо этого, с 15 февраля восстанавливаются поезда по межрегиональному направлению Ростов-на-Дону – Кущевская, в том числе сообщением Ростов – Степная, Кущевка – Степная, пишет "Комсомольская правда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей