Аэропорт Ростов-на-Дону. Фото: http://avia.pro/sites/default/files/ro.jpg

02 февраля 2015, 11:26

При посадке в ростовском аэропорту скончалась пассажирка рейса "Шарм-эль-Шейх - Москва"

В аэропорту Ростова-на-Дону вынужденно совершил посадку самолет из Шарм-эль-Шейха в Москву, пассажирка которого почувствовала себя плохо. Подъехавшие к воздушному судну медики не смогли спасти женщине жизнь, сообщила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Самолет авиакомпании "Когалымавиа" экстренно сел в ростовском аэропорту 1 февраля около 23.00 мск. К самолету подъехала машина "скорой помощи", однако медики были вынуждены констатировать смерть 39-летней жительницы Воронежа.

"В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле женщины отсутствуют какие-либо следы насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность", - приводит сообщение пресс-службы Южного следственного управления на транспорте СКР "Российская газета".

Правоохранители начали доследственную проверку по факту смерти пассажирки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментариев от родственников умершей жительницы Воронежа пока не поступало.

По данным на 10.00 мск, пассажиры самолета еще не были отправлены в Москву, сообщил представитель пресс-службы аэропорта Ростова-на-Дону "Интерфаксу".

Как ранее писал "Кавказский узел", в сентябре 2014 года самолет "Москва - Афины" совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону также из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров. У мужчины начался аллергический приступ, и он находился в обморочном состоянии, сообщил источник в транспортных структурах Ростовской области. После оказания пассажиру медицинской помощи самолет отправился в пункт назначения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:38

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии