Пассажиры рейса "Хургада-Волгоград" в аэропорту Самары в ожидании вылета. 12 февраля 2014 г. Фото очевидца, http://news.progorodsamara.ru/news/view/161190

13 февраля 2014, 11:56

Самолет, экстренно севший в Самаре, вылетел в Волгоград

Самолет, выполнявший рейс "Хургада — Волгоград" и вынужденно севший 12 февраля в аэропорту Самары, вылетел в Волгоград, сообщили в аэропорту "Курумоч".

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Волгограда 12 февраля перешел на режим работы по фактической погоде из-за тумана. В результате борт из Хургады ушел на запасной аэродром в Самару.

"Самолет "Хургада - Волгоград" был отправлен сегодня в 09.50", - заявил сотрудник аэропорта Самары "Курумоч".

Прибытие рейса в аэропорт Волгограда ожидается в 13.10, сообщается на сайте аэропорта Самары.

Информации о времени прибытия борта на сайте аэропорта Волгограда пока нет. В соответствии с онлайн-табло, рейсы пока отправляются без опозданий и прибывают с небольшими задержками.

Пассажиры рейса из Хургады прождали вылета более суток. 12 и 13 февраля самолет пять раз пытался улететь в Волгоград.

"Погода в аэропорту Волгограда улучшилась, самолет должен был улететь в 14.50 мск, пассажиров погрузили на борт, но пока пилот ждал разрешения на взлет, пришло сообщение, что аэропорт Волгограда вновь не принимает самолеты", — сообщила сотрудница пресс-службы самарского аэропорта 12 февраля.

По ее словам, вылет вновь не состоялся, передает РИА "Новости".

"Ночью пассажиры размещались в гостинице, им предоставлялось горячее питание и напитки, - цитирует сообщение администрации самарского аэропорта "Волга Ньюс".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня облачно, 0 градусов, ночью будет такая же погода. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей