Территория аэропорта Волгограда. Фото: http://new.mav.ru/galery/galery

23 октября 2014, 08:47

В Волгограде самолет совершил вынужденную посадку сразу после взлета

В Волгограде пассажирский самолет, выполнявший рейс в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета из-за неисправности передней стойки шасси, сообщили в экстренных службах региона.

"Пассажирский самолет в среду (22 октября) вечером вылетел из Волгограда в Санкт-Петербург. После взлета у воздушного судна не убралась передняя стойка шасси. На борту находился 31 пассажир. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета. После того как самолет выработал топливо, он благополучно произвел посадку в аэропорту Волгограда", - сказал источник в экстренных службах региона.

Посадка была совершена в 21.48 мск. Обстоятельства случившегося выясняет специально созданная техническая комиссия, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о подобной ситуации с пассажирским самолетом, вылетевшим из Волгограда в Сургут, 7 декабря 2013 года. Авиалайнер совершил экстренную посадку в аэропорту отправления из-за показаний одного из датчиков, зафиксировавших, что у воздушного судна проблемы с уборкой шасси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей