12 февраля 2014, 13:00

В Волгограде аэропорт работает по фактической погоде

Аэропорт Волгограда сегодня перешел на режим работы по фактической погоде из-за тумана, сообщил представитель аэропорта.

По словам сотрудника аэропорта, "решение о вылете или посадке самолетов принимают командиры экипажей".

"Утром видимость на взлетно-посадочной полосе составляла всего 250 метров. Из-за этого борт из Хургады ушел на запасной аэродром в Самару", - сказал источник.

В пресс-службе самарского аэропорта сообщили, что Boeing благополучно приземлился в 05.47 мск. На борту самолета находились 189 пассажиров. По данным пресс-службы, после того как погодные условия в Волгограде улучшатся, самолет отправится в пункт назначения: примерное время вылета - 14.50 мск, передает "Интерфакс".

По данным сотрудника волгоградского аэропорта, прибытие рейса из Хургады ожидается в 16.00.

К настоящему времени погодные условия уже улучшились. "Видимость на полосе - 800 метров, это дает возможность принимать самолеты", - цитирует сотрудника аэропорта РИА "Новости".

В соответствии с онлайн-табло аэропорта Волгограда, сейчас задерживаются два рейса "Волгоград-Москва" и "Волгоград-Ташкент". Их вылет ожидается в 14.00 (в Ташкент) и в 14.50 (в Москву). Самолет из Москвы приземлился в Волгограде в 12.01 с небольшой задержкой, однако прилет других рейсов откладывается до 14.26-15.44, сказано на официальном сайте аэропорта.

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Волгограде сегодня облачно, +1. Ночью ожидается -4 градуса. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Напомним, 6-8 января аэропорт Волгограда трое суток работал по фактической погоде из-за сильного тумана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей