14 сентября 2014, 14:44

В Ростове-на-Дону совершил вынужденную посадку летевший в Афины самолет

Самолет "Москва - Афины" совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, сообщили в транспортных структурах региона.

Инцидент произошел 13 сентября. У одного из пассажиров начался аллергический приступ, и он находился в обморочном состоянии, сообщили агентству в транспортных структурах.

После того как самолет экстренно сел, прибывшие ростовские медики оказали больному необходимую медицинскую помощь, выведя его из аллергического состояния. "От госпитализации мужчина отказался. Он сказал, что его самочувствие улучшилось. Он остался на борту и дал согласие лететь в аэропорт назначения", - цитирует источник в транспортных структурах региона "Интерфакс".

В 18.29 13 сентября пассажирский А-320 вылетел из аэропорта Ростова-на-Дону в город Афины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей