На боевых позициях в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

31 января 2015, 12:56

Азербайджан обвинил Армению в 80 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 80 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Довех Ноемберянского, Беркабер и Вазашен Иджеванского районов Армении.

Кроме того, по данным оборонного ведомства, азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гойарх, Чилябурт, Гызыл Оба, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Новрузлу, Баш Гервенд, Куропаткино и Гараханбейли,

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом 30 января Азербайджан обвинил армянскую сторону в 79 нарушениях режима прекращения огня за сутки. Армия обороны Нагорного Карабаха сообщила о 300 обстрелах своих позиций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии