На передовой. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 января 2015, 17:05

Минобороны Армении опровергло информацию о сбитом беспилотнике

Информация об уничтожении Вооруженными силами Азербайджана армянского беспилотника над зоной карабахского конфликта не соответствует действительности, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Азербайджана заявило сегодня о том, что в 14.00 над позициями азербайджанских войск на линии соприкосновения сил в Нагорном Карабахе был сбит беспилотный летальный аппарат Вооруженных сил Армении.

"Эта информация не соответствует действительности", - цитирует пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна агентство "Новости-Армения".

Напомним, что 12 ноября в зоне конфликта в Нагорном Карабахе был сбит армянский военный вертолет. Сообщалось о гибели трех членов экипажа. По версии Минобороны Азербайджана, вертолет был сбит при атаке на азербайджанские позиции. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, он подвергся обстрелу при выполнении учебного полета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей