На передовой. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 января 2015, 17:05

Минобороны Армении опровергло информацию о сбитом беспилотнике

Информация об уничтожении Вооруженными силами Азербайджана армянского беспилотника над зоной карабахского конфликта не соответствует действительности, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Азербайджана заявило сегодня о том, что в 14.00 над позициями азербайджанских войск на линии соприкосновения сил в Нагорном Карабахе был сбит беспилотный летальный аппарат Вооруженных сил Армении.

"Эта информация не соответствует действительности", - цитирует пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна агентство "Новости-Армения".

Напомним, что 12 ноября в зоне конфликта в Нагорном Карабахе был сбит армянский военный вертолет. Сообщалось о гибели трех членов экипажа. По версии Минобороны Азербайджана, вертолет был сбит при атаке на азербайджанские позиции. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, он подвергся обстрелу при выполнении учебного полета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей