Боевые позиции в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 января 2015, 15:07

Минобороны Азербайджана заявило об уничтожении армянского беспилотника

Над позициями азербайджанских войск на линии соприкосновения сил в Нагорном Карабахе сбит беспилотный летальный аппарат вооруженных сил Армении, заявило министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, инцидент произошел сегодня в 14.00.

"На Агдамском направлении фронта над позициями наших вооруженных сил был уничтожен беспилотный летательный аппарат, принадлежащий вооруженными силам Армении", - цитирует сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана корреспондент "Кавказского узла".

При этом в сообщении отмечается, что Минобороны Азербайджана позже предоставит дополнительную информацию об инциденте.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана.

Напомним, что в зоне соприкосновения войск сторон конфликта в Нагорном Карабахе 12 ноября был сбит военный вертолет. Сообщалось о гибели трех членов экипажа. По версии Минобороны Азербайджана, вертолет был сбит при атаке на азербайджанские позиции. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, он подвергся обстрелу при выполнении учебного полета. После инцидента с Ми-24 МИД Азербайджана заявил о том, что Баку частично закрыл небо для полетов и в установленном порядке оповестил об этом всех членов Международной организации гражданской авиации.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • 1 Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей