27 января 2015, 13:37

Житель Калмыкии задержан по подозрению в похищении человека

В Сарпинском районе Калмыкии сотрудники полиции освободили мужчину, который заявил о своем похищении. Подозреваемый в похищении задержан.

Инцидент произошел 23 января.

По версии следствия, местный житель на территории мясокомбината ООО "Агро-Волга Юг" в селе Садовом Сарпинского района Калмыкии, угрожая травматическим пистолетом, похитил работавшего там мужчину и повез его на животноводческую стоянку, расположенную в селе Кегульта Кетченеровского района республики. Однако автомобиль подозреваемого был остановлен сотрудниками полиции, он был задержан, а похищенный - освобожден.

Следователи возбудили уголовное дело по п. "г" ч. 2  ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением оружия) и настаивают на избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России от 26 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей