27 января 2015, 13:37

Житель Калмыкии задержан по подозрению в похищении человека

В Сарпинском районе Калмыкии сотрудники полиции освободили мужчину, который заявил о своем похищении. Подозреваемый в похищении задержан.

Инцидент произошел 23 января.

По версии следствия, местный житель на территории мясокомбината ООО "Агро-Волга Юг" в селе Садовом Сарпинского района Калмыкии, угрожая травматическим пистолетом, похитил работавшего там мужчину и повез его на животноводческую стоянку, расположенную в селе Кегульта Кетченеровского района республики. Однако автомобиль подозреваемого был остановлен сотрудниками полиции, он был задержан, а похищенный - освобожден.

Следователи возбудили уголовное дело по п. "г" ч. 2  ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением оружия) и настаивают на избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России от 26 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей