23 января 2015, 11:03

В Волгограде ликвидирована авария на водоводе

Сегодня в 06.30 мск ремонтные бригады устранили аварию на трубопроводе по улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии города.
 
Как информировал "Кавказский узел", утром 21 января из-за прорыва водовода полностью затопленной оказалась площадка перед автоцентром Peugeot. На время ремонтных работ около пятнадцати зданий в Волгограде были отключены от водоснабжения.
 
В настоящее время подача воды в дома восстановлена. После проверки качества работ рабочие приступят к засыпке котлована, сообщил представитель мэрии города корреспонденту "Кавказского узла". 

На месте ЧП работали три аварийные бригады, автокран, два экскаватора и три спецмашины, откачивающие воду. Также в ликвидации аварии участвовали дорожные службы, которые отводили воду с проезжей части, информирует ИА "Волгоград Daily". 

Напомним, 12 января коммунальные службы Волгограда также в Дзержинском районе города работали над устранением последствий аварии на водоводе, в результате которой без воды и тепла оставались жители более 100 многоэтажек и около двух тысяч частных домовладений. В течение суток последствия аварии на водопроводных сетях были ликвидированы.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей