19 января 2015, 15:25

Полиция начала поиск участников массового избиения жителя Ростова-на-Дону

Ростовская полиция приступила к проверке обстоятельств избиения жителя города и начала поиск участников и свидетелей инцидента, сообщила пресс-служба главного управления МВД по области.

Как информировал "Кавказский узел", в результате массовой драки в Ростове-на-Дону местный житель был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МВД РФ по Ростовской области, драке предшествовал дорожный конфликт между пострадавшим и владельцем автомобиля.

"Произошел конфликт между двумя гражданами, один из которых был пешеходом, а второй находился за рулем автомобиля, который в результате, закончился избиением гражданина", - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Устименко.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание всех участников конфликта, в том числе устанавливаются очевидцы происшествия", - сообщили в пресс-службе главка.

Поисками свидетелей инцидента также занимаются родственники пострадавшего, передает Donnews.ru.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей