19 января 2015, 15:25

Полиция начала поиск участников массового избиения жителя Ростова-на-Дону

Ростовская полиция приступила к проверке обстоятельств избиения жителя города и начала поиск участников и свидетелей инцидента, сообщила пресс-служба главного управления МВД по области.

Как информировал "Кавказский узел", в результате массовой драки в Ростове-на-Дону местный житель был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МВД РФ по Ростовской области, драке предшествовал дорожный конфликт между пострадавшим и владельцем автомобиля.

"Произошел конфликт между двумя гражданами, один из которых был пешеходом, а второй находился за рулем автомобиля, который в результате, закончился избиением гражданина", - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Устименко.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание всех участников конфликта, в том числе устанавливаются очевидцы происшествия", - сообщили в пресс-службе главка.

Поисками свидетелей инцидента также занимаются родственники пострадавшего, передает Donnews.ru.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей