19 января 2015, 15:25

Полиция начала поиск участников массового избиения жителя Ростова-на-Дону

Ростовская полиция приступила к проверке обстоятельств избиения жителя города и начала поиск участников и свидетелей инцидента, сообщила пресс-служба главного управления МВД по области.

Как информировал "Кавказский узел", в результате массовой драки в Ростове-на-Дону местный житель был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МВД РФ по Ростовской области, драке предшествовал дорожный конфликт между пострадавшим и владельцем автомобиля.

"Произошел конфликт между двумя гражданами, один из которых был пешеходом, а второй находился за рулем автомобиля, который в результате, закончился избиением гражданина", - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Устименко.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание всех участников конфликта, в том числе устанавливаются очевидцы происшествия", - сообщили в пресс-службе главка.

Поисками свидетелей инцидента также занимаются родственники пострадавшего, передает Donnews.ru.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии