19 января 2015, 15:25

Полиция начала поиск участников массового избиения жителя Ростова-на-Дону

Ростовская полиция приступила к проверке обстоятельств избиения жителя города и начала поиск участников и свидетелей инцидента, сообщила пресс-служба главного управления МВД по области.

Как информировал "Кавказский узел", в результате массовой драки в Ростове-на-Дону местный житель был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МВД РФ по Ростовской области, драке предшествовал дорожный конфликт между пострадавшим и владельцем автомобиля.

"Произошел конфликт между двумя гражданами, один из которых был пешеходом, а второй находился за рулем автомобиля, который в результате, закончился избиением гражданина", - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Устименко.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание всех участников конфликта, в том числе устанавливаются очевидцы происшествия", - сообщили в пресс-службе главка.

Поисками свидетелей инцидента также занимаются родственники пострадавшего, передает Donnews.ru.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей