20 октября 2014, 11:14

После футбольного матча в Таганроге произошла драка болельщиков

Драка футбольных фанатов произошла в Таганроге после матча местного футбольного клуба с волгоградским "Ротором". В результате столкновения есть пострадавшие, один человек был задержан.

Матч клубов "Таганрог" и "Ротор" проходил 19 октября в рамках второго дивизиона первенства России по футболу. 

Встреча, проходившая на стадионе "Торпедо" в Таганроге, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев встречи, пишет Sports.ru.

После матча два микроавтобуса с болельщиками "Ротора" рядом со стадионом забросала камнями группа неизвестных. В результате завязалась драка, пострадали несколько человек, разбито стекло микроавтобуса. На место прибыла полиция, один из нападавших был задержан.

Согласно рапорту инспектора матча, нападавшими оказались фанаты "Таганрога", однако оскорбительные скандирования в ходе матча допускали болельщики обеих команд. В связи с произошедшим "Таганрог" ожидает штраф, сообщается на странице официальной группы клуба в соцсети "ВКонтакте".

"В столь сложном финансовом положении, в котором сейчас находится клуб, дополнительные, невынужденные расходы усложнят его ещё больше, - говорится в сообщении. - Клуб сделает всё возможное для установления личности нападавших и привлечения их к ответственности за нанесенные увечья и ущерб имуществу".

Точное количество пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Комментариев от представителей ФК "Ротор" относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей