20 октября 2014, 11:14

После футбольного матча в Таганроге произошла драка болельщиков

Драка футбольных фанатов произошла в Таганроге после матча местного футбольного клуба с волгоградским "Ротором". В результате столкновения есть пострадавшие, один человек был задержан.

Матч клубов "Таганрог" и "Ротор" проходил 19 октября в рамках второго дивизиона первенства России по футболу. 

Встреча, проходившая на стадионе "Торпедо" в Таганроге, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев встречи, пишет Sports.ru.

После матча два микроавтобуса с болельщиками "Ротора" рядом со стадионом забросала камнями группа неизвестных. В результате завязалась драка, пострадали несколько человек, разбито стекло микроавтобуса. На место прибыла полиция, один из нападавших был задержан.

Согласно рапорту инспектора матча, нападавшими оказались фанаты "Таганрога", однако оскорбительные скандирования в ходе матча допускали болельщики обеих команд. В связи с произошедшим "Таганрог" ожидает штраф, сообщается на странице официальной группы клуба в соцсети "ВКонтакте".

"В столь сложном финансовом положении, в котором сейчас находится клуб, дополнительные, невынужденные расходы усложнят его ещё больше, - говорится в сообщении. - Клуб сделает всё возможное для установления личности нападавших и привлечения их к ответственности за нанесенные увечья и ущерб имуществу".

Точное количество пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Комментариев от представителей ФК "Ротор" относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей