12 июля 2014, 17:34

РФС разрешил волгоградскому "Ротору" играть во втором дивизионе чемпионата России

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) постановил включить волгоградский "Ротор" в число участников второго дивизиона чемпионата России.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне правительство Волгоградской области приняло официальное решение о том, что в следующем сезоне футбольный клуб "Ротор" будет выступать во второй лиге. Отказ от участия в первенстве Футбольной национальной лиги вызван тяжелой финансовой ситуацией.

По решению Российского футбольного союза "Ротору" выдан аттестат для участия в первенстве России во втором дивизионе среди команд зоны "Юг" в сезоне 2014–2015 годов. По предварительной информации, первенство России среди команд зоны "Юг" начнется 19 июля 2014 года, сообщил 10 июля волгоградский портал V1.

Между тем правительство Волгоградской области дало финансовые гарантии на выступление в чемпионате России и обещало погасить задолженности перед футболистами и работниками клуба, сообщается на сайте клуба "Ротор".

Напомним, 30 сентября ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В него вошли и три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости