12 июля 2014, 17:34

РФС разрешил волгоградскому "Ротору" играть во втором дивизионе чемпионата России

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) постановил включить волгоградский "Ротор" в число участников второго дивизиона чемпионата России.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне правительство Волгоградской области приняло официальное решение о том, что в следующем сезоне футбольный клуб "Ротор" будет выступать во второй лиге. Отказ от участия в первенстве Футбольной национальной лиги вызван тяжелой финансовой ситуацией.

По решению Российского футбольного союза "Ротору" выдан аттестат для участия в первенстве России во втором дивизионе среди команд зоны "Юг" в сезоне 2014–2015 годов. По предварительной информации, первенство России среди команд зоны "Юг" начнется 19 июля 2014 года, сообщил 10 июля волгоградский портал V1.

Между тем правительство Волгоградской области дало финансовые гарантии на выступление в чемпионате России и обещало погасить задолженности перед футболистами и работниками клуба, сообщается на сайте клуба "Ротор".

Напомним, 30 сентября ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В него вошли и три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей