19 января 2015, 11:00

Житель Ростова-на-Дону госпитализирован с огнестрельными ранениями после инцидента на дороге

В Ростове-на-Дону произошла массовая драка, в ходе которой местному жителю прострелили обе ноги. Инцидент произошел после того как пострадавший, переходя улицу, сделал замечание водителю, сообщила сестра пострадавшего.

Драка случилась 17 января. По сообщению сестры госпитализированного с ранениями молодого человека, ее брат стал жертвой нападения группы неизвестных кавказской внешности численностью около двух десятков человек. Они встретили парня после тренировки - когда он начал бежать, открыли по нему стрельбу, а уже упавшего били в течение десяти минут.

"Когда избивавшие моего брата убежали, он полз весь в крови к дороге, но проходившие мимо люди не обращали внимания на него. И только позже несколько людей помогли ему: вызвали полицию и скорую помощь", – рассказала сегодня Виктория Чекрышева порталу "161.ru". По ее словам, брат связывает нападение с тем, что по дороге на тренировку у него случилась словесная перепалка после того, как он сделал замечание водителю машины, которая на пешеходном переходе Миронова/Лелюшенко едва не наехала на него.

По словам девушки, в больнице врачи установили у пострадавшего черепно-мозговую травму среднеглубокой тяжести, многочисленные ранения от резиновых пуль обеих ног, груди, а также резаные раны ног, повреждения зубов, многочисленные гематомы, ссадины и ушибы. В данный момент состояние молодого человека стабильное, пишет donnews.ru, отмечая, что полицейские пока не комментируют произошедшее, а родственники пострадавшего занимаются поисками свидетелей инцидента.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей полиции Ростова-на-Дону относительно этого инцидента.

На сайтах областного управления МВД России и следственного управления СКР, по данным на 10.50 мск 19 января, информации о драке нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 22:47

27 мая 2018, 22:26

27 мая 2018, 21:32

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей