18 января 2015, 21:11

В Ереване избит активист Вилен Габриелян

В центре столицы Армении четырьмя неизвестными избит интернет-активист Вилен Габриелян, сообщил его друг Акоп Симидиян.

По словам Симидияна, Габриелян был госпитализирован в Первую университетскую больницу Еревана.

На активиста напали четверо неизвестных в масках и нанесли ему удары палками и кулаками, добавил источник, отметив, что лицо Габриеляна было покрыто синяками, отекло, на голове были видны следы крови.

По данным медиков, переломов у пострадавшего нет.

Симидиян считает, что нападение связано с деятельностью Габриеляна. По его словам, они обратились в полицию, сообщает радиостанция "Азатутюн".

Комментарии полиции в связи с произошедшим пока не поступали.

В последние дни Габриелян активно комментировал в социальной сети Facebook события в Гюмри, а 15 января принял участие в акции протеста жителей города, требующих передать правоохранительным органам Армении российского военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи Аветисян. Ранее он проводил акции протеста, в частности, в июне 2014 года против установки памятника председателю президиума Верховного совета СССР Анастасу Микояну, передает Epress.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей