18 января 2015, 21:11

В Ереване избит активист Вилен Габриелян

В центре столицы Армении четырьмя неизвестными избит интернет-активист Вилен Габриелян, сообщил его друг Акоп Симидиян.

По словам Симидияна, Габриелян был госпитализирован в Первую университетскую больницу Еревана.

На активиста напали четверо неизвестных в масках и нанесли ему удары палками и кулаками, добавил источник, отметив, что лицо Габриеляна было покрыто синяками, отекло, на голове были видны следы крови.

По данным медиков, переломов у пострадавшего нет.

Симидиян считает, что нападение связано с деятельностью Габриеляна. По его словам, они обратились в полицию, сообщает радиостанция "Азатутюн".

Комментарии полиции в связи с произошедшим пока не поступали.

В последние дни Габриелян активно комментировал в социальной сети Facebook события в Гюмри, а 15 января принял участие в акции протеста жителей города, требующих передать правоохранительным органам Армении российского военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи Аветисян. Ранее он проводил акции протеста, в частности, в июне 2014 года против установки памятника председателю президиума Верховного совета СССР Анастасу Микояну, передает Epress.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии