18 января 2015, 21:11

В Ереване избит активист Вилен Габриелян

В центре столицы Армении четырьмя неизвестными избит интернет-активист Вилен Габриелян, сообщил его друг Акоп Симидиян.

По словам Симидияна, Габриелян был госпитализирован в Первую университетскую больницу Еревана.

На активиста напали четверо неизвестных в масках и нанесли ему удары палками и кулаками, добавил источник, отметив, что лицо Габриеляна было покрыто синяками, отекло, на голове были видны следы крови.

По данным медиков, переломов у пострадавшего нет.

Симидиян считает, что нападение связано с деятельностью Габриеляна. По его словам, они обратились в полицию, сообщает радиостанция "Азатутюн".

Комментарии полиции в связи с произошедшим пока не поступали.

В последние дни Габриелян активно комментировал в социальной сети Facebook события в Гюмри, а 15 января принял участие в акции протеста жителей города, требующих передать правоохранительным органам Армении российского военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи Аветисян. Ранее он проводил акции протеста, в частности, в июне 2014 года против установки памятника председателю президиума Верховного совета СССР Анастасу Микояну, передает Epress.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

17 октября 2018, 05:04

  • Пользователи соцсетей поспорили о справедливости приговора Мусаеву

    Мнения пользователей соцсетей относительно приговора бывшему мэру Махачкалы, который был осужден по делу о превышении полномочий на четыре года колонии, разделились. Одни посчитали решение суда слишком мягким, с учетом вменяемых Мусаеву преступлений, другие назвали его слишком строгим, напомнив о его хорошей работе в должности главы города.

17 октября 2018, 04:22

17 октября 2018, 04:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей