18 января 2015, 21:11

В Ереване избит активист Вилен Габриелян

В центре столицы Армении четырьмя неизвестными избит интернет-активист Вилен Габриелян, сообщил его друг Акоп Симидиян.

По словам Симидияна, Габриелян был госпитализирован в Первую университетскую больницу Еревана.

На активиста напали четверо неизвестных в масках и нанесли ему удары палками и кулаками, добавил источник, отметив, что лицо Габриеляна было покрыто синяками, отекло, на голове были видны следы крови.

По данным медиков, переломов у пострадавшего нет.

Симидиян считает, что нападение связано с деятельностью Габриеляна. По его словам, они обратились в полицию, сообщает радиостанция "Азатутюн".

Комментарии полиции в связи с произошедшим пока не поступали.

В последние дни Габриелян активно комментировал в социальной сети Facebook события в Гюмри, а 15 января принял участие в акции протеста жителей города, требующих передать правоохранительным органам Армении российского военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи Аветисян. Ранее он проводил акции протеста, в частности, в июне 2014 года против установки памятника председателю президиума Верховного совета СССР Анастасу Микояну, передает Epress.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости