Роман Худяков. Фото: ЛДПР либерально-демократическая партия России

29 декабря 2014, 20:52

Дело обвиняемых в избиении депутата уроженцев Дагестана будет рассмотрено судом в закрытом режиме

Дело об избиении депутата ЛДПР Романа Худякова, в котором обвиняются уроженцы Дагестана, будет рассмотрено судом в закрытом режиме.

Как сообщал "Кавказский узел"нападение на Романа Худякова было совершено 9 июля 2013 года в Москве. По версии следствия, депутат не пропустил автомобиль, после чего водитель и пассажир этого автомобиля вынудили его остановиться и напали.

В Волгоградской области были задержаны четверо подозреваемых, депутат опознал нападавших в Артуре Минбулатове и Закарье Гаджиеве. Они и двое других обвиняемых, Шамиль Гаджиев и Хачуек Хадисов, как считает следствие, также причастны к попытке ограбления кафе. Подсудимые обвиняются в причинении легкого вреда здоровью и вымогательстве, но вину за собой не признают

Суд принял решение о слушании дела в закрытом режиме, удовлетворив ходатайство свидетелей обвинения, сообщает со ссылкой на представителя Дорогомиловского районного суда Москвы The Moscow Post.

Эту информацию подтвердил и представитель Шамиля Гаджиева, адвокат Александр Мельцев. По его словам, свидетели долгое время не являлись в суд для допроса, ссылаясь на опасения за свою безопасность, пишет сегодня "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей