Роман Худяков. Фото: ЛДПР либерально-демократическая партия России

29 декабря 2014, 20:52

Дело обвиняемых в избиении депутата уроженцев Дагестана будет рассмотрено судом в закрытом режиме

Дело об избиении депутата ЛДПР Романа Худякова, в котором обвиняются уроженцы Дагестана, будет рассмотрено судом в закрытом режиме.

Как сообщал "Кавказский узел"нападение на Романа Худякова было совершено 9 июля 2013 года в Москве. По версии следствия, депутат не пропустил автомобиль, после чего водитель и пассажир этого автомобиля вынудили его остановиться и напали.

В Волгоградской области были задержаны четверо подозреваемых, депутат опознал нападавших в Артуре Минбулатове и Закарье Гаджиеве. Они и двое других обвиняемых, Шамиль Гаджиев и Хачуек Хадисов, как считает следствие, также причастны к попытке ограбления кафе. Подсудимые обвиняются в причинении легкого вреда здоровью и вымогательстве, но вину за собой не признают

Суд принял решение о слушании дела в закрытом режиме, удовлетворив ходатайство свидетелей обвинения, сообщает со ссылкой на представителя Дорогомиловского районного суда Москвы The Moscow Post.

Эту информацию подтвердил и представитель Шамиля Гаджиева, адвокат Александр Мельцев. По его словам, свидетели долгое время не являлись в суд для допроса, ссылаясь на опасения за свою безопасность, пишет сегодня "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей