29 декабря 2014, 15:51

В Волгограде за избиение контрактников осужден бывший командир военной части

Волгоградский гарнизонный суд признал виновным бывшего командира военной части №65363 полковника Максима Баранова в избиении военнослужащих-контрактников и приговорил его к лишению свободы на срок на три года условно, сообщили сегодня журналистам в Военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Камышинскому гарнизону.

20 марта 2014 года Баранов узнал о конфликте между четырьмя контрактниками на общевойсковом полигоне. Полковник, по данным следствия, зашел к контрактникам в палатку и нанес им несколько ударов кулаком по голове, сообщили порталу V1.ru в военном следственном управлении СК РФ по Южному военному округу.

"Баранову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года и права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в Вооруженных силах Российской Федерации, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на 2 года", – цитирует сообщение пресс-службы ВСУ СКР по Южному военному округу телеканал "Ахтуба".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Баранова и его защиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей