29 декабря 2014, 15:51

В Волгограде за избиение контрактников осужден бывший командир военной части

Волгоградский гарнизонный суд признал виновным бывшего командира военной части №65363 полковника Максима Баранова в избиении военнослужащих-контрактников и приговорил его к лишению свободы на срок на три года условно, сообщили сегодня журналистам в Военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Камышинскому гарнизону.

20 марта 2014 года Баранов узнал о конфликте между четырьмя контрактниками на общевойсковом полигоне. Полковник, по данным следствия, зашел к контрактникам в палатку и нанес им несколько ударов кулаком по голове, сообщили порталу V1.ru в военном следственном управлении СК РФ по Южному военному округу.

"Баранову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года и права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в Вооруженных силах Российской Федерации, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на 2 года", – цитирует сообщение пресс-службы ВСУ СКР по Южному военному округу телеканал "Ахтуба".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Баранова и его защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости