17 января 2015, 21:43

На границе Армении и Азербайджана убит военнослужащий-контрактник

На линии соприкосновении армянских и азербайджанских вооруженных сил погиб армянский военнослужащий Арман Арутюнян, сообщил сегодня пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По данным Арцруна Ованнисяна, военнослужащий контрактной службы, житель села Воскеван Тавушской области Армении Арман Арутюнян погиб на границе близ села Воскеван.

Арман Арутюнян погиб "вследствие нарушения противником режима перемирия", сообщает со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении News.am.

При этом Арцрун Ованнисян отметил, что "обстрелы со стороны противника продолжаются", передает ИА "Новости-Армения".

Комментариев со стороны Минобороны Азербайджана в связи с информацией о гибели армянского военнослужащего пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха сообщили сегодня о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск.

14 января на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана из-за обстрелов был сорван мониторинг ОБСЕ. Стороны обвинили в обстрелах друг друга. Вчера, 16 января, военные ведомства вновь сообщили о нарушениях перемирия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии