Юнус-Бек Евкуров (2-й справа) осматривает улицы Магаса. Фото: http://www.ingushetia.ru/photo/archives/021961.shtml

11 января 2015, 15:42

Евкуров уволил руководителей ЖКХ Магаса

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил руководство жилищно-коммунального хозяйства города Магаса за неудовлетворительную работу в новогодние праздники.

"У коммунальщиков Новогодние каникулы. Уволил руководителей ЖКХ. Пусть отдыхают дальше!!!" - написал Евкуров на своей странице в "Твиттере" сегодня.

Такое решение глава Ингушетии принял, после того как проехал по Магасу и посмотрел, как работают коммунальщики. "Оказалось, что никак, - написал он в своем блоге. - На дорогах, тротуарах, во дворах - везде снег. А выпало-то совсем немного!

Со своих постов по решению Евкурова ушли руководитель жилищно-коммунального хозяйства Магаса Мустафа Хулагов и замглавы администрации города по вопросам строительства и ЖКХ Казбек Беков, передает со ссылкой на источник в пресс-службе главы Ингушетии "Юга.ру".

Как пояснили в пресс-службе, причиной увольнения чиновников послужило неудовлетворительное санитарное состояние города, отсутствие освещения на некоторых улицах, неубранный снег, ненадлежащее состояние ряда остановок общественного транспорта и социальных объектов. 

Позиция Хулагова и Бекова относительно причин увольнения пока неизвестна.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в декабре 2013 года за ненадлежащее исполнение обязательств Евкуров уволил руководителя Минздрава Ингушетии Беслана Матиева и его заместителя, отвечающего за лечебное направление, Магомеда Марзиева. В ноябре того же года по распоряжению Евкурова в отставку ушли руководитель регионального центра медицины катастроф и начальник лечебного отдела республиканского Минздрава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии