Юнус-Бек Евкуров (2-й справа) осматривает улицы Магаса. Фото: http://www.ingushetia.ru/photo/archives/021961.shtml

11 января 2015, 15:42

Евкуров уволил руководителей ЖКХ Магаса

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил руководство жилищно-коммунального хозяйства города Магаса за неудовлетворительную работу в новогодние праздники.

"У коммунальщиков Новогодние каникулы. Уволил руководителей ЖКХ. Пусть отдыхают дальше!!!" - написал Евкуров на своей странице в "Твиттере" сегодня.

Такое решение глава Ингушетии принял, после того как проехал по Магасу и посмотрел, как работают коммунальщики. "Оказалось, что никак, - написал он в своем блоге. - На дорогах, тротуарах, во дворах - везде снег. А выпало-то совсем немного!

Со своих постов по решению Евкурова ушли руководитель жилищно-коммунального хозяйства Магаса Мустафа Хулагов и замглавы администрации города по вопросам строительства и ЖКХ Казбек Беков, передает со ссылкой на источник в пресс-службе главы Ингушетии "Юга.ру".

Как пояснили в пресс-службе, причиной увольнения чиновников послужило неудовлетворительное санитарное состояние города, отсутствие освещения на некоторых улицах, неубранный снег, ненадлежащее состояние ряда остановок общественного транспорта и социальных объектов. 

Позиция Хулагова и Бекова относительно причин увольнения пока неизвестна.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в декабре 2013 года за ненадлежащее исполнение обязательств Евкуров уволил руководителя Минздрава Ингушетии Беслана Матиева и его заместителя, отвечающего за лечебное направление, Магомеда Марзиева. В ноябре того же года по распоряжению Евкурова в отставку ушли руководитель регионального центра медицины катастроф и начальник лечебного отдела республиканского Минздрава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей